Свяжитесь с нами:
e-mail:
Адрес:
Санкт-Петербург,
улица Шелгунова, 9 к.1
График работы:
ПН-ПТ: 8:30-17:30
СБ-ВС:  выходные

Статьи

Продольная резка металла Продольная резка металла
1. Что такое продольная резка рулонного металла?
2. Как происходит процесс продольной резки металла?
3. Оборудование для продольной резки металла
Добавлена: 27 сентября 2019
Подробнее
Гибка металла Гибка металла
— Где будет полезна данная услуга?
— Как происходит процесс гибки металла?
— Что учесть при заказе гибки металла?
— 5 причин заказать
Добавлена: 15 ноября 2018
Подробнее
Газовая резка металла Газовая резка металла

Газовая резка популярна благодаря своим основным преимуществам, таким как мобильность, высокая скорость выполнения работ, простота, отсутствие необходимости постобработки кромки, доступное по цене оборудование. К тому же газовая резка позволяет резать ржавые или окрашенные листы металла.

Как проходит процесс газовой резки?

В процессе резки металл воспламеняется и образует окислы, которые уже сдуваются направленной струей кислорода. Также эта резка называется разделительной....

Добавлена: 21 сентября 2018
Подробнее
Арматурные каркасы Арматурные каркасы

Арматурный каркас - это строительный элемент, который повышает прочность конструкций и придает им необходимую несущую способность. Он состоит из соединенных между собой при помощи сварки или вязки стальных арматурных стержней или сеток.

Такие конструкции могут выдерживать большие нагрузки за счет того, что каркас принимает на себя растягивающие напряжения, так как сам по себе бетон не может гарантировать прочности сооружения. Арматурные каркасы помогают предотвратить появление трещин,...

Добавлена: 11 сентября 2018
Подробнее
Виды штрипса Виды штрипса

Резка штрипса - одна из самых популярных услуг по обработке рулонов. Во многом это вызвано высокими эксплуатационными характеристиками штрипса, который широко используется во всем мире в разных сферах. Сегодня мы хотели бы рассказать подробнее о его видах и их преимуществах.

Сам термин происходит от английского Strips (лента) и полностью соответствует переводу. Штрипс представляет собой металлическую ленту толщиной не более 3 мм, но в отличие от самой металлической ленты он является...

Добавлена: 20 августа 2018
Подробнее
Разработка чертежей КМД Разработка чертежей КМД

При проектировании зданий разработка чертежей КМ играет важную роль. Можно сказать, что это описание скелета здания. В чертежах КМ указана информация о нагрузках на фундаменты, нагрузках и воздействиях на металлоконструкции. Также туда входит спецификация металлопроката и всех изделий. Все сечения элементов, узлы и общая схема металлокаркаса прописываются именно в КМ. Но для производства такие чертежи не подходят.

Именно поэтому отдельно разрабатываются чертежи КМД. Это рабочие чертежи,...

Добавлена: 1 августа 2018
Подробнее
Строительные металлоконструкции Строительные металлоконструкции

Строительные металлоконструкции - это основа современного строительства. Возведение зданий с нынешними характеристиками невозможно без их использования. В самом строительстве термином «строительные металлоконструкции» описываются несущие стальные строительные элементы здания из металла.

Здания, в которых каркас выполнен из строительных металлоконструкций, а не из железобетона, имеют меньшее сечение. Вес каркаса в этом случае меньше и фундамент для сооружения становится проще. Это позволяет...

Добавлена: 28 июня 2018
Подробнее
Резка металла Резка металла

В этой статье мы рассмотрим все виды резки металла и их преимущества.

Резка металла – это один из самых популярных процессов по металлообработке. Его цель - придать металлу необходимую форму.

На данный момент компания МКМ-обработка использует следующее оборудование для резки металла:

  • Станок для лазерной резки металла;
  • Станок для плазменной резки металла;
  • Гильотину;
  • Ленточнопильный станок;
  • Агрегат продольной резки рулонной стали;
  • Агрегат поперечной резки рулонной...
Добавлена: 18 июня 2018
Подробнее


Сделать заказ онлайн

ФИО*:
Компания:
E-mail:
Телефон*:
Заказ*:
Прикрепить файл
Прикреплено: