Свяжитесь с нами:
тел.:
+7 (812) 331 88 65
e-mail:
Адрес:
СПБ, улица
Шелгунова, 9.1
График работы:
ПН-ПТ: 8.30-17.30
СБ-ВС:  выходные

Виды штрипса

Резка штрипса - одна из самых популярных услуг по обработке рулонов. Во многом это вызвано высокими эксплуатационными характеристиками штрипса, который широко используется во всем мире в разных сферах. Сегодня мы хотели бы рассказать подробнее о его видах и их преимуществах.

Сам термин происходит от английского Strips (лента) и полностью соответствует переводу. Штрипс представляет собой металлическую ленту толщиной не более 3 мм, но в отличие от самой металлической ленты он является не конечным изделием, а сырьем для переработки в разные металлоизделия.

резка штрипса в размер в СПб и ЛО

Изготавливают штрипс методом продольной резки   рулонной или листовой стали. Размер штрипса зависит от области применения и пожеланий заказчика.

Штрипс может быть:

  • Стальной;
  • Оцинкованный;
  • Нержавеющий;
  • С полимерным покрытием.

Стальной штрипс изготавливают из низкоуглеродистой и низколегированной сталей. Его главные преимущества: высокие пластичность, ударная вязкость и свариваемость; низкий порог хладноломкости. Из недостатков стоит отметить невысокую коррозоустойчивость.

Оцинкованный штрипс изготавливают из оцинкованной стали: рулонной или листовой. Он, наоборот, отличается высокой коррозоустойчивостью, а также отличными показателями гибкости и прочности. Он легок и податлив при резке.

Нержавеющий штрипс не боится коррозии, прост в обработке, так как легко режется и гнется. Также для него характерна высокая износостойкость. Изготавливается из нержавеющей стали.

резка штрипсы в СПб

Штрипс с полимерным покрытием помимо всех перечисленных преимуществ оцинкованного штрипса выделяется еще и эстетичным внешним видом. Он часто используется там, где нужен красивый внешний вид металлоизделия. Он бывает практически любого цвета, не подвержен гниению и выдерживает высокие ударные нагрузки. Такой штрипс изготавливается из стали с полимерным покрытием, на которое имеет гарантию.

Область использования штрипса распространяется на следующие сферы:

  • металлургия;
  • машиностроение;
  • деревообрабатывающая промышленность;
  • производство кабельной продукции;
  • транспортировка грузов;
  • строительные и ремонтные работы;
  • создание коммуникационных систем различного характера.

Также штрипс используется и в быту: для ремонта и др. Каждый день мы сталкиваемся с изделиями из штрипса и даже их не замечаем.

Если Вам необходима резка штрипса в размер в СПб, позвоните нам по телефону + 7 (812) 331 88 65 или просто отправьте заявку через форму онлайн-заказа на сайте или напишите на нашу почту mkm@mkmspb.ru.

Узнайте больше о резке штрипса Вы можете по ссылке https://mkmobr.ru/services/obrabotka-rulonov/rezka-v-shtrips/ 

< вернуться назад



Сделать заказ онлайн

ФИО*:
Компания:
E-mail:
Телефон*:
Заказ*:
Прикрепить файл
Прикреплено: