Свяжитесь с нами:
тел.:
+7 (812) 331 88 65
e-mail:
Адрес:
СПБ, улица
Шелгунова, 9.1
График работы:
ПН-ПТ: 8.30-17.30
СБ-ВС:  выходные

Резка металла СПб – цена и что на нее влияет.

Востребованный вид металлообработки – резка металла СПб. Цена зависит от вида металла и метода резки.

Лазерная резка

 Лазерная резка происходит посредством термического воздействия лазерного луча высокой интенсивности на металл. В месте реза он нагревается и расплавляется. Используется для получения деталей сложной формы. Стоимость такой резки выше средней. Торцы в месте реза остаются ровные и гладкие, не требуют дополнительной механической обработки.
 

Газовая резка

Резка при помощи газовой установки происходит путем нагрева металла в месте реза и подачи на него кислорода, при помощи которого металл сгорает. Для выполнения резки используется специальная газовая горелка с подводом для подачи кислорода. Она может быть ручной и автоматической. Посредством газового оборудования можно выполнять прямолинейный и криволинейный рез металла толщиной 10-200 мм. Сравнительно дешевый способ резки, требующий дополнительной обработки торцов, образующихся при резе.  

Плазменная резка

Плазменная резка металла СПб, цена на которую зависит от толщины и разновидности металла, представляет собой разделение металлических материалов при помощи воздействия струи плазмы. Струя воздействует на металл только в месте резки. Она образуется путем ионизации газовой струи. При плазменной резке отсутствует деформация обрабатываемого металла толщиной до 300 мм. Присутствует возможность криволинейного разрезания стали любой марки.Торцы резов не требуют дополнительной механической обработки, ведь металл нагревается только в месте реза. Обрабатываемый материал не деформируется, так как не нагревается.

Механические способы резки металла

Существуют другие способы разделения металла с механическим воздействием. К ним относятся:

Рубка на гильотине - применяется для получения деталей несложной геометрической формы толщиной до 12 мм. Устройство для рубки оснащено верхним и нижним ножами, между которыми помещается обрабатываемый материал.
Резка на ленточнопильном станке позволяет выполнять фигурную и прямую резку. Метод применяется для резки фасонного и трубного проката: труб, швеллеров, балок, уголков.

< вернуться назад



Сделать заказ онлайн

ФИО*:
Компания:
E-mail:
Телефон*:
Заказ*:
Прикрепить файл
Прикреплено: