Свяжитесь с нами:
тел.:
+7 (812) 331 88 65
e-mail:
Адрес:
СПБ, улица
Шелгунова, 9.1
График работы:
ПН-ПТ: 8.30-17.30
СБ-ВС:  выходные

Металлообработка – цена показатель качества работ

Услугами по обработке металлопроката пользуется масса предприятий, которые заняты в различных сферах производства.
Это обусловлено высокими качественными характеристиками металла. Он обладает высокой прочностью, длительным периодом эксплуатации.

В большинстве случаев металлопрокат нуждается в обработке для дальнейшего использования. Наиболее востребованные услуги по обработке металла: резка, сварка и гибка.

Сварка

Сварочные работы – это сложный технологический процесс. Его предназначение – соединение между собой нескольких деталей в цельную конструкцию при помощи расплавления.

Наиболее распространенные методы сваривания металла:

  • Полуавтоматическая. Наиболее распространенный вид сварки при помощи электрода.
  • Аргонодуговая сварка применяется для прочной сварки металла в среде защищенных газов. Выполняется электродом с ручной подачей проволоки.
  • Сварка под флюсом закладных деталей используется для приваривания прутка к листовой стали закладных деталей.
  • Контактная сварка предназначена для сваривания плоского металлопроката. Сваривание происходит путем помещения металлических деталей между электродами и нагревания их до температуры сваривания. Также контактная сварка применяется для изготовления арматурных каркасов.
  • Конденсаторная. Сфера применения – сварка тонкой конструктивной и оцинкованной стали толщиной от 0,4 мм. Преимущество – скорость процесса.


Металлообработка, цена на которую зависит от типа сварки деталей, выполняется в максимально короткий срок времени, учитывая налаженный производственный процесс.

Резка

Резка металла применяется для разделения металлопроката на части с целью дальнейшего использования или обработки. Наиболее распространенные следующие методы резки:

  • Лазерная. Скорость достигает 4 м в минуту, толщина обрабатываемого металла до 20 мм. Процесс полностью бесконтактный, поэтому полностью отсутствуют дефекты на поверхности обрабатываемого металла.
  • Плазменная резка позволяет разрезать любой металл различной толщины. Торцы получаются ровные и не требуют дополнительной обработки. Металл нагревает только в месте реза, поэтому деформация материала отсутствуют.
  • Газовая резка позволяет выполнять не только прямую резку, но и криволинейную. Толщина обрабатываемого металла 10-200 мм.

Резка – это специфическая металлообработка, цена на эти услуги зависит от применяемого способа резки.

< вернуться назад



Сделать заказ онлайн

ФИО*:
Компания:
E-mail:
Телефон*:
Заказ*:
Прикрепить файл
Прикреплено: