Свяжитесь с нами:
тел.:
+7 (812) 331 88 65
e-mail:
Адрес:
СПБ, улица
Шелгунова, 9.1
График работы:
ПН-ПТ: 8.30-17.30
СБ-ВС:  выходные

Металлоконструкции: изготовление и применение

Металлоконструкции – несущая часть сооружений. Они широко применяются в современном строительстве и имеют высокие эксплуатационные характеристики.

Основные достоинства – простота и скорость монтажа, а также долговечность.

Все элементы металлоконструкций изготавливаются по деталировочным чертежам (КМД) в соответствие с принятыми стандартами и нормами. Технические специалисты контролируют каждый этап производства. Это один из обязательных процессов, который исключает возможность появления ошибки.

Купить металлоконструкции

Металлоконструкции, купить которые можно в нашей компании, отличаются высоким качеством и конкурентной ценой. На всех этапах производственного цикла осуществляется контроль качества продукции, что позволяет гарантировать соответствие изделия нормам и требованиям заказчика. В услугу изготовления металлоконструкций входит:

●      производство каркасных конструкций различного назначения;

●      производство металлических стропильных, подстропильных и пространственных элементов;

●      производство элементов быстровозводимых строений;

●      монтаж готовых конструкций;

●      проектирование каркасов;

●      обработка металлических элементов антикоррозийными средствами и красочным покрытием.

Для изделий используется только проверенный металлопрокат, а производство осуществляется на современном оборудовании. Это гарантирует максимальную точность каждой детали, что в свою очередь, обеспечивает простоту сборки конструкции. Все крепежные элементы легко попадают в пазы, поэтому при монтаже нет необходимости тратить время на подгонку.

Цена металлопроката

Заказывая изготовление металлопроката, цену Вы можете уточнить у операторов, позвонив по телефону  +7 (812) 331 88 65 написать в форму онлайн-заказа на сайте. 

< вернуться назад



Сделать заказ онлайн

ФИО*:
Компания:
E-mail:
Телефон*:
Заказ*:
Прикрепить файл
Прикреплено: