Свяжитесь с нами:
тел.:
+7 (812) 331 88 65
e-mail:
Адрес:
СПБ, улица
Шелгунова, 9.1
График работы:
ПН-ПТ: 8.30-17.30
СБ-ВС:  выходные

Лазерная резка за рубежом: чем отличается?

Промышленная обработка металлов – это строго сертифицированный процесс, отвечающий общепринятым стандартам качества.

Это обусловлено в первую очередь тем, что от качества выполнения работ зависит итоговая прочность и надежность конструкции. Лазерная резка металла, купить которую можно у нас, осуществляется по единой технологии, как в России, так и за рубежом. Отличие только в производственных возможностях оборудования и дополнительных режимах, а в качестве и возможностях устройства особых отличий не наблюдается. Оборудование, которое используется в России, сертифицировано и обладает большим спектром возможностей: от резки широких пластов металла до фигурной резки. При помощи лазерной резки металла, цена за которую обсуждается индивидуально, могут быть изготовлены как декоративные предметы, так и промышленные металлоконструкции.

Процесс лазерной резки осуществляется посредством специального оборудования, основным инструментом которого является луч энергии, доводящий металл до температуры плавления. Продукты горения удаляются сразу, что позволяет достичь идеально ровных краев. Режимы реза выбираются индивидуально, исходя из ширины и теплопроводности металла.

Лазерная резка металла СПб

 Лазерная резка металла, цена на которую зависит от сложности изделия, осуществляется компанией Металлокомплект-М на рынке Санкт-Петербурга. В ассортименте горячекатаные, холоднокатаные, оцинкованные стальные листы, которые режутся лазером по любым параметрам, требуемым заказчиком.

Преимущества лазерной резки это:

●      Полное отсутствие маханического воздействия на металл, что позволяет избежать деформацию металла .

●      Ровный и чистый срез на месте прохождения лазера, без заусенец и неровностей;

●      Высокая точность реза, возможность делать высокоточные изделия;

●      Достаточно высокая скорость обработки металла;

●      Возможность создания сложных деталей.

Лазерную резку металла купить можно, как по телефону +7 (812) 331 88 65, так и оставив заявку через форму онлайн заказа. 

< вернуться назад



Сделать заказ онлайн

ФИО*:
Компания:
E-mail:
Телефон*:
Заказ*:
Прикрепить файл
Прикреплено: