Свяжитесь с нами:
тел.:
+7 (812) 331 88 65
e-mail:
Адрес:
СПБ, улица
Шелгунова, 9.1
График работы:
ПН-ПТ: 8.30-17.30
СБ-ВС:  выходные

Качественное производство и монтаж металлоконструкций в СПБ – залог прочности и долговечности

Производство, изготовление металлоконструкций происходит клепанным, сварным, болтовым, винтовым и комбинированным методом.
 
В современном строительстве востребованы металлоконструкции. Их производство, изготовление происходит клепанным, сварным, болтовым, винтовым и комбинированным методом. Они могут быть разборные, стационарные и передвижные.

Разновидности

  • Закладные детали. Применяются для надежного соединения железобетонных и армирования монолитных конструкций. Производство и монтаж металлоконструкций в СПб этого типа выполняется с учетом нагрузки на сварные соединения и общего веса конструкции. Для продления эксплуатационного периода металл покрывается цинковым сплавом для повышения антикоррозионных свойств.
  • Малые архитектурные формы. Конструкции применяются для возведения декоративных элементов ландшафтного дизайна, торговых объектов, остановок, оборудования для детских и спортивных площадок. Компания производитель быстро выполняет монтаж металлоконструкции. Производство, изготовление малых архитектурных форм заканчивается покрытием антикоррозионной защитой в виде порошковой покраски и цинкового покрытия. Это необходимо для повышения антикоррозионных свойств и устойчивости против разрушительного влияния внешней среды.
  • Строительные металлоконструкции представляют собой комплекс элементов металлопроката, предназначенный для строительства. Стандартный каркас строительной конструкции состоит из колонн, балок и связей. Связи выполняют соединительную функцию, балки – опорную, колоны – несущую. Дополнительно используются распорки, прогоны и фермы.
  • Арматурные каркасы. Производятся из гладкой и рифленой арматуры для возведения фундаментов и монолитных зданий. Арматура соединяется между собой сварным методом, качество соответствует требованиям государственных стандартов.

Особенности сварных соединений

  • Сварные соединения обладают временным сопротивлением к разрыву, которое не уступает основному металлу.
  • При сварном соединении размер возникших свищей не превышает 2-4 мм. Наличие длинных дефектов не допускается, бракованные элементы конструкции при итоговом техническом освидетельствовании демонтируются, устанавливаются новые конструктивные части.
  • Не допускаются шлаковые включения в сварном шве, превышающие 2-3 мм, включения вольфрама и меди.
  • Не допускаются не сваренные и не проплавленные зоны шва.
  • Выпуклость стыкового шва не превышает 10 мм, углового – 5 мм.
  • Не допускаются наплывы, ожоги и оплавления основного металла.

Компания "Металлокомплект-М" выполняет производство и монтаж металлоконструкций в СПб в соответствии с государственными стандартами и строительными нормами и правилами.

< вернуться назад



Сделать заказ онлайн

ФИО*:
Компания:
E-mail:
Телефон*:
Заказ*:
Прикрепить файл
Прикреплено: